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Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

3
6
1
1
1
1/2
1
1
1



Essl.
Teel.
Bund
Bund
Bund

Essl.
Teel.
Rindersteaks (à ca. 150 g)
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Olivenöl
Chilipulver
Koriander
Petersilie
Oregano
Rote Peperoni
Weißer Balsamico-Essig
Zitronensaft
Zucker

1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

2. Knoblauch schälen und fein hacken.

3. 2 EL Olivenöl mit Chilipulver und einem Drittel Knoblauch
verrühren, Steaks damit von beiden Seiten bestreichen und im
Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

4. Für den Kräuterdip Koriander, Petersilie und Oregano waschen,
trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Peperoni putzen,
waschen und ebenfalls fein hacken.

5. Kräuter, Peperoni, restlichen Knoblauch, restliches Öl (4 EL),
Essig und Zitronensaft mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

6. Steaks auf dem Grill von jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.
Scharfen Kräuterdip dazu servieren.

Pro Person: 260 kcal, 14 g Fett Zubereitung: 20 Minuten
Marinierzeit: 1 Stunde

Stichworte: Fleisch, Grillen, Rind




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