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Rindfleisch Florentiner Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 6 Servings
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1
3
1/2
300
800
2
3
3
1
4
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g
g
Essl.
dl
dl
Scheiben
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Rote Peperone
Champignons
Salz
Pfeffer
Paprika
Mehl
Rindfleisch; geschnetzelt
Butter
Rotwein
Bouillon; +/-
geh. TL Oregano
Ananas
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REF
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Erika Neuenschwander, in
- D'Chuchi 05/1991
Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste
Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Aus Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl eine Gewürzmischung machen und das
Fleisch damit bestreuen. Portionenweise in der heissen Butter anbraten.
Herausnehmen.
Im Bratensatz Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Champignons kurz
andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. Das Fleisch, die Bouillon und
den Oregano beifügen und alles zugedeckt auf mittlerem Feuer eine gute
Stunde schmoren lassen.
Am Schluss die in Würfel geschnittene Ananas beifügen.
Stichworte: Fleisch, Paprika, Pilz, Rind
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