Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

600
75
3/4
3/4
2
1
2
1
2
g
g
Liter
Liter




Essl.
Rindfleisch zum Braten
Butter, Margarine oder Fett
Brot-Kwas
Rote Sosse
Karotten
Kohlrabi
Zwiebeln
Petersiliewurzel
Tomatenmark
Petersilie; o. Schnittlauch

Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter,
Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kwas in der in der
Pfanne auffüllen und auf kleiner Flamme oder in der Bachröhre gar
schmoren. Falls erforderlich, in Abständen etwas Kwas oder heisses
Wasser zugiessen.

Aus der Brühe, in der das Fleisch geschmort wurde, eine rote Sauce
bereiten, der das im Stück gegarte, kleinwürfelig geschnittene
Gemüse sowie das Tomatenmark zugefügt werden.

Zum Servieren das Fleisch in Portionsstücke schneiden, mit Sauce
übergiessen und mit gewiegter Petersilie oder feingehacktem
Schnittlauch überstreuen.

Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln oder Reis. Ein Rohkostsalat
sollte nicht vergessen werden.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis