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Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
6
2


250

kg
große
mittelgr.
Essl.


ml

Rinderhaxe
Zwiebeln
Möhren
gewürztes Mehl*)
etwas Fett oder
- Rinderschmalz
Guinness und Wasser
(gemischt)
etwas Petersilie

Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und
kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heissem Fett
anbräunen. Das Rindfleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Fett
anbraten, bis sie glasig sind. Das Fleisch zusammen mit den Möhren und
der Flüssigkeit wieder zugeben. Kurz aufkochen, zudecken und bei
niedriger Hitze eineinhalb bis zwei Stunden köcheln lassen. Dabei
darauf achten, dass immer genug Flüssigkeit vorhanden ist. Mit der
gehackten Petersilie bestreuen. Beilage: gekochte Kartoffeln.
:Notizen (*) : *)Was immer das ist, ich verwende normales Mehl
: : und würze mit Pfeffer und Salz.

Stichworte: Fleisch, Guinnes, Haxe, Irland, Rind




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