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Rindfleisch in Knoblauchsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1,50
1
1

3
1

1

50

3

4
750
3
kg
Essl.
Essl.

Essl.
kleine



g

Essl.

Essl.
ml
große
Rinderbraten
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
weiße Zwiebel; in dünnen
- Scheiben
ganze Knolle Knoblauch;
- geschält und zerdrückt
grüne Oliven; mit Paprika
- gefüllt
Kapern
Saft von 3 Limonen
Zucker
Wasser
Kartoffeln; geschält, in
- feinen Scheiben

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, inzwischen im Bratentopf
(Schnellkochtopf) Zwiebel und Knoblauch in nicht zu heissem Olivenöl
glasig dünsten, den Braten dazugeben und auf allen Seiten anbräunen.

Die restlichen Zutaten ausser den Kartoffeln dazugeben und mit dem
Wasser aufkochen. Bei reduzierter Hitze zugedeckt im Schnellkochtopf
ca. 30 min) 2 Stunden köcheln lassen. Alle 45 min wenden.

Wieder aufkochen, die Kartoffeln dazugeben und wieder auf kleiner Hitze
zugedeckt eine weitere Stunde weiterkochen (den Schnellkochtopf nicht
mehr unter Druck setzen). Danach offen kochen lassen bis die Sauce
eingedickt ist. Das Fleisch aufgeschnitten mit der Sauce und weissem
Reis servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Karibik, Rind




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