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Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikast ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Personen


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50
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Essl.



ml
Essl.
Essl.
Teel.

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Einige Getrocknete Mu Err-Pilze
Rote und 1 gelbe
- Paprikaschote
Rinderfilet
Sesamöl
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Prise/n Kurkuma
Austernsauce
Süße Chilisauce
Mango-Chutney
(-2) Korianderpaste
Sambal oelek
Ketan-Reis

Mu Err-Pilze nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Die
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden.
Das Rinderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Scheibchen
schneiden. Den Wok erhitzen, Sesamöl hineingiessen und das Rinderfilet
darin rasch anbraten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Paprikaschoten und Mu Err-Pilze dazugeben und mitbraten. Das Gericht
mit Kurkuma, Austernsosse, süsser Chilisosse, Mango-Chutney,
Korianderpaste und wenig Sambal oelek abschmecken.

Anrichten:

Das Rindfleisch in Koriander auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und
mit einigen Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Ketan-Reis, den Sie
einfach nach Packungsanweisung zubereiten.

: O-Titel : Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen,
: > Paprikastreifen und Ketan-Reis

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pilze, Rind




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