Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

MARINADE
4
1
2
1/4

1
2
1
2
250

500


2
4
3


Essl.
Teel.

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g

g


Essl.
Essl.
Essl.
Knoblauchzehen; zerdrückt
Ei
Zucker
Weisser Pfeffer; frisch
- gemahlen
Sesamöl
Reiswein
Maisstärke
Fischsauce; nam pla
Zartes Rindfleisch; in
- dünne Streifen geschnitten
Chinesischer Brokkoli;
- ersatzweise normaler
- Brokkoli
Öl
Strohpilze; halbiert
Austernsauce

*NÜA PAD KANAA Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die
Rindfleischstreifen darin wenden und zum Marinieren l Stunde
stehenlassen. Den Brokkoli waschen und in Stücke schneiden.

Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Das
marinierte Rindfleisch sautieren, bis es fast gar ist.

Brokkoli, Strohpilze und Austernsauce dazugeben und alles noch 3
Minuten garen.

Anmerkung Petra: mit Filet und chinesischem Broccoli gemacht.
Strohpilze durch Champignons ersetzt. Ausgesprochen lecker!

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Thailand, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis