Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

350

150


100

125
4

4
g

g


g

ml
Teel.

kleine
Rindsfilet; (in 1 cm große
- Würfel geschnitten)
Parmigiano reggiano
- (original italienischer
- Parmesan)
Ruccola; (gewaschen und
- gezupft)
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Radieschen zum Garnieren

Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine
Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und
Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.

Stichworte: Fleisch, Käse, Kalt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis