»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
350
150
100
125
4
4
|
g
g
g
ml
Teel.
kleine
|
Rindsfilet; (in 1 cm große
- Würfel geschnitten)
Parmigiano reggiano
- (original italienischer
- Parmesan)
Ruccola; (gewaschen und
- gezupft)
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Radieschen zum Garnieren
|
|
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine
Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und
Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.
Stichworte: Fleisch, Käse, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|