Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1

500


1
1
3
1
2
1/4
4
1/2
3
kleine


g



mittelgr.
Essl.

cups
cup
Teel.
Teel.
cups
Blumenkohl
Grüne Paprikaschote; in
- Streifen schneiden
Rindsfilet; in 6cm lange
- hauchdünne Streifen
schneiden
Knoblauchzehe; zerdrückt
Zwiebel; gehackt
Sojasauce
Becher Tk-Erbsen
Wasser
Stärkemehl
Rindsbrühe (instant)
Zucker
Reis; gekocht, noch heiß

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in ca. 1cm dicke Scheibchen
schneiden.
Blumenkohl, Paprika, Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln mit der Sojasauce
mischen und in eine 2 Liter Auflaufform geben. Zugedeckt bei 100%
Mikrowellenhitze 6 Min. garen; umrühren. Abermals zugedeckt garen bis
das Fleisch nicht mehr rosa ist (ca. 3-5 Min.).

Nun werden die Erbsen zugegeben. Wieder zudecken und 2-3 Min. garen,
bis die Erbsen aufgetaut sind. Das Gemüse + Fleisch wird aus der
Mikrowelle genommen und beiseite gestellt.

Wasser, Stärkemehl, Brühe und Zucker (auch der Saft von der
Gemüse-Fleischmischung kann beigegeben werden), in einem mikrowellen-
geeigneten Gefäss mischen und unzugedeckt bei voller Hitze ca. 2 1/2
Min.
erhitzen; umrühren. Abermals 2-3 Min. kochen. Nun wird die
Fleisch-Gemüse Mixtur zugegeben und über dem heissen Reis serviert.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen und das Essen anschliessend
auch ;-)

Stichworte: Erbse, Fleisch, Mikrowelle, Reis, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis