Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch mit grünem Spargel aus dem Wok

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Personen

500

2
1
1
2
1
1
1
g

kleine


Essl.
Essl.

Grüner Spargel
Erdnußöl
Rindersteaks
geh. TL Knoblauch; gehackt
geh. TL Ingwer; gehackt
Sojasauce
Reiswein
geh. TL Zucker
geh. TL Sambal Oelek
ERFASST AM 11.05.03 VON


Barbara Furthmüller selbst
- ausgedacht

In einer Schüssel Sojasauce, Reiswein, Zucker und Sambal Oelek
mischen. Rindfleisch in feine briefmarkengrosse Stück schneiden und in
die Schüssel zum Marinieren geben.

Vom Spargel holzige Enden abschneiden, evtl. etwas schälen. In ca.
4 cm lange Stücke schneiden.

Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen, Spargelstücke dazugeben und ca. 3-5
Minuten unter Rühren braten, so dass sie noch Biss haben. Aus dem Wok
auf einen Teller geben.

Wieder etwas Erdnussöl erhitzen, Knoblauch und Ingwer dazugeben und
kurz anbraten, dann das marinierte Fleisch mit der Marinade in den Wok
geben und schnell anbraten.

Die Spargelstücke wieder dazugeben und alles durchmischen.

Dazu passt Reis.

Falls viel Brühe drin ist, evtl. mit in kaltem Wasser aufgelöster
Speisestärke binden.

Stichworte: Asien, Fleisch, Rind, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis