Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch mit Kokosraspeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
2
1
2
1/2
2
2
3
50
3
g


Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
g

Rinderfilet
Knoblauchzehen, zerdrückt
Zitroneen; davon
Zitronenschale, gerieben
frischer Ingwer, geraspelt
Koriander, gemahlen
Gelbwurzpulver
Palmzucker
Öl
Ernußöl
Kokosraspeln
Frühlingszwiebeln; in dünne
- Streifen geschnitten

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem
Fleischhammer mürbe schlagen.

Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Koriander, Gelbwurzpulver,
Palmzucker und 2/3 vom Öl vermengen und das Fleisch darin wenden, so
dass beide Seiten damit überzogen werden. Mindestens eine Stunde
ziehen lassen.

Das restliche Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren braun anbraten.
Kokosraspeln und Frühlingszwiebeln dazugeben, unter Rühren eine
Minute braten, bis alle Zutaten gleichmässig braun sind. mit
gedämpften Reis servieren.

T I P ! Rinderfilet lässt sich leichter schneiden, wenn es zuvor eine
Stunde lang im Gefrierfach gekühlt wurde.

: (April 97 Khb)

Stichworte: Fleisch, Indonesien, Kokos, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis