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Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
150
1



1
g
ml




Bund
Rinderfilet, gut abgehangen
Olivenöl, kaltgepresst
Zitrone; nur Saft
Salz
schwarzer Pfeffer
geriebener Parmesan
Rucola (Rauke)
Für Gut Befunden von






Arthur Heinzmann Erfasst im
- Februar 1997
aus Culinaria Bertelsmann
- Club/Verlag

Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach
legen. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte
anrichten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und
über das Fleisch geben. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. mit
Parmesan bestreuen und mit Rucola garnieren.

Stichworte: Italien, Rind, Vorspeise




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