Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch mit Zuckererbsen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

350
3
1
2
1
1
2
175
200
1
g
Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
Rumpsteak
Dunkle Sojasauce
Tomatenketchup
Knoblauchzehen, zerdrückt
Frischer Zitronensaft
Gemahlener Koriander
Öl
Zuckererbsen
Bambussprossen, abgetropft
Sesamöl

Das Fleisch mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden.
Die Fleischstreifen in eine Schüssel legen. Sojasauce, Tomatenketchup,
Knoblauch, Zitronensaft und Koriander zufügen und sorgfältig mit dem
Fleisch vermengen. Die Schüssel abdecken und das Fleisch mindestens 1
Stunde marinieren.

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben und 2-
4 Minuten pfannenrühren, bis es gar ist.

Zuckererbsen und Bambussprossen zufügen, bei starker Hitze 5 Minuten
unter Rühren anbraten.

Mit Sesamöl beträufeln und die Zutaten gut verrühren, um alles
gründlich zu mischen. Auf Schalen verteilen und heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis