»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindfleischeintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
2
4
4
200
200
|
g
dl
g
g
|
Rindsfilet in Würfel
Zwiebeln, gehackt
Karotten, geschnitten
Fleischbrühe
Dinkelkörener, eingeweicht
grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
|
|
Rindfiletwürfel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Karotten
in der Pfanne dämpfen und Fleischbrühe beigeben. Eingeweichte
Dinkelkörner und grüne Bohnen dazufügen und ca. 30 Minuten köcheln
lassen.
Angebratene Filetwürfel dazugeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen und servieren.
(Dinkel schmackhaft und bekömmlich, Basler Hildegard-Gesellschaft,
Ch-4010 Basel)
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Rind
|
|
|
|
|