Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch-Fondue mit Verschiedenen Saucen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1

1
kg

kg
Rindfleisch; aus dem
- Roastbeef oder dem Filet
Butterschmalz
SAUER EINGELEGTES GEMÜSE














Maiskölbchen
Essiggurken
Silberzwiebeln
Senfgurken
Kirschtomaten
Paprika
Karotten
Kürbis
BROTAUSWAHL




Stangenbrot
Kleine Partybrötchen
Leichtes Vollkornbrot
APFEL-MEERRETTICH-SAUCE
3
2
1
Essl.
Essl.
Joghurt
Meerrettich; (Glas)
Roter Apfel; fein gerieben
FEURIGE TOMATENSOSSE
1
2
1
1



Essl.

Essl.


Tasse/n Pürierte Tomaten
Silberzwiebeln; gehackt
Chilischote;kleingeschnitten
Schnittlauchröllchen
- Rosa und grüner Pfeffer
- fein gehackt
Salz
KNOBLAUCH-EI-SOSSE
2
1
1
1
1
Essl.
Essl.


Essl.
Sauerrahm
Eingedickte Sahne
Knoblauchzehe; gehackt
Ei; gekocht und gehackt
Gehackte Kräuter
Salz und Pfeffer

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Fondue, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis