»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindfleisch-Fondue mit Verschiedenen Saucen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
|
kg
kg
|
Rindfleisch; aus dem
- Roastbeef oder dem Filet
Butterschmalz
|
|
SAUER EINGELEGTES GEMÜSE
|
|
Maiskölbchen
Essiggurken
Silberzwiebeln
Senfgurken
Kirschtomaten
Paprika
Karotten
Kürbis
|
|
BROTAUSWAHL
|
|
Stangenbrot
Kleine Partybrötchen
Leichtes Vollkornbrot
|
|
APFEL-MEERRETTICH-SAUCE
3
2
1
|
Essl.
Essl.
|
Joghurt
Meerrettich; (Glas)
Roter Apfel; fein gerieben
|
|
FEURIGE TOMATENSOSSE
1
2
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Tasse/n Pürierte Tomaten
Silberzwiebeln; gehackt
Chilischote;kleingeschnitten
Schnittlauchröllchen
- Rosa und grüner Pfeffer
- fein gehackt
Salz
|
|
KNOBLAUCH-EI-SOSSE
2
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Sauerrahm
Eingedickte Sahne
Knoblauchzehe; gehackt
Ei; gekocht und gehackt
Gehackte Kräuter
Salz und Pfeffer
|
|
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Fondue, Rind
|
|
|
|
|