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Rindfleisch-Gemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

750

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2
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10
1/2
1
200

100
1
g

Liter


Essl.



Teel.

Teel.
Essl.
g

g

Rinderbrust mit Knochen; am
- Stück
Wasser
Lorbeerblätter
Halm Zitronengras 10 cm lang
Öl
Zwiebel; in dünne Scheiben
- geschnitten
Knoblauchzehen; zerdrückt
frischer Ingwer; geraspelt
Kemirinüsse; grob zerhackt
Gelbwurzpulver
Sojasauce
Chinakohl; in Streifen
- geschnitten
Bohnensprossen
rote Paprikaschote; in
- Streifen geschnitten
Dieses Rezept Wurde Für Mich




erfasst & konvertiert von
K.-H. Boller 2:2426/2270.7
eingetippt im Februar 1997

Fleisch mit dem Fett nach unten bei mittlerer Hitze braun anbraten.

Wasser mit Lorbeerblättern und Zitronengras hinzugeben und zum Kochen
bringen. Zugedeckt bei niedriger Hitze zwei Stunden kochen lassen.
Gegartes Fleisch herausnehmen, von Fett und Knochen trennen, würfeln.
Brühe sieben, mit dem Fleisch zurück in den Topf geben.

Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwwer, Kemirinüsse und
Gelbwurzpulver unter ständigem Rühren bei starker Hitze drei Minuten
braten.

Zwiebelmischung zum Fleisch und zur Brühe geben. Sojasauce
hinzufügen, 20 Minuten köcheln lassen.

Kohl, Bohnensprossen und Paprikastreifen vermengen und in einer
Schüssel mit heissem Wasser vollständig übergiessen. Zwei Minuten
stehen lassen, Wasser abschütten und Gemüse abtropfen lassen.

Kohlmischung mit Suppe übergiessen.

H I N W E I S: Bis Schritt drei kann das Gericht drei Tage im voraus
vorbereitet werden.

Stichworte: Chinakohl, Fleisch, Indonesien, Rind, Suppe




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