Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch-Gyros "Quick 'N Easy"

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

360

1/2
1/4
1/4
1
2
1
1/4

4
1
g



Teel.
Essl.
mittelgr.
Teel.
Teel.

kleine
kleine
Gegartes Rindfleisch in 1/
- 2 cm-Scheiben
Tasse/n Mager-Joghurt
Tasse/n Gurke, fein gehackt
Dillsamen
Pflanzenöl
Zwiebeln, in Ringen
Knoblauchsalz
Oregano, getrocknet,
- gerebelt
Pita-Brote, aufgebacken
Tomate, gehackt

Joghurt, Gurke und Dill mischen, zudecken und kalt stellen. Fleisch in
2 1/2 cm-Streifen schneiden, beiseite stellen. Das Öl in einer grossen
beschichtetetn Pfanne 2 Minuten bei mittlerer Hitze heiss werden
lassen. Zwiebeln darin zwei Minuten anschwitzen.
Fleischstreifen, Knoblauchsalz und Oregano zufügen; 4 Minuten braten
bzw. durcherhitzen, dabei gelegentlich umrühren.. Die warmen Pitabrote
fast durchschneiden, so dass sich Taschen bilden. Fleisch, Joghurtsauce
und Tomaten gleichmässig in die Taschen füllen.

Pro Portion: 490 kcal; 22 g Fett; 28 g Eiweiss; 42 g Kohlenhydrate; 3
g Ballaststoffe; 78 mg Cholesterin; 931 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Gurke, Joghurt, Pfanne, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis