»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindfleisch-Gyros "Quick 'N Easy"
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
360
1/2
1/4
1/4
1
2
1
1/4
4
1
|
g
Teel.
Essl.
mittelgr.
Teel.
Teel.
kleine
kleine
|
Gegartes Rindfleisch in 1/
- 2 cm-Scheiben
Tasse/n Mager-Joghurt
Tasse/n Gurke, fein gehackt
Dillsamen
Pflanzenöl
Zwiebeln, in Ringen
Knoblauchsalz
Oregano, getrocknet,
- gerebelt
Pita-Brote, aufgebacken
Tomate, gehackt
|
|
Joghurt, Gurke und Dill mischen, zudecken und kalt stellen. Fleisch in
2 1/2 cm-Streifen schneiden, beiseite stellen. Das Öl in einer grossen
beschichtetetn Pfanne 2 Minuten bei mittlerer Hitze heiss werden
lassen. Zwiebeln darin zwei Minuten anschwitzen.
Fleischstreifen, Knoblauchsalz und Oregano zufügen; 4 Minuten braten
bzw. durcherhitzen, dabei gelegentlich umrühren.. Die warmen Pitabrote
fast durchschneiden, so dass sich Taschen bilden. Fleisch, Joghurtsauce
und Tomaten gleichmässig in die Taschen füllen.
Pro Portion: 490 kcal; 22 g Fett; 28 g Eiweiss; 42 g Kohlenhydrate; 3
g Ballaststoffe; 78 mg Cholesterin; 931 mg Natrium.
: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Gurke, Joghurt, Pfanne, Rind
|
|
|
|
|