»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindfleisch-Nudel-Suppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Suppe, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
1
2
3
1
250
900
3
1/2
150
1
|
g
Essl.
g
ml
g
|
Rindfleisch, mager
- Streifen, 2,5 cm bre
Knoblauchzehe; zerdrückt
Frühlingszwiebeln; gehackt
Sojasauce
geh. TL Sesamöl
Eiernudeln
Rindfleischbrühe
Babymaiskolben; Scheiben
Porreestange; feine Ringe
Brokkoliröschen
Msp. Chilipulver
|
|
Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine
Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.
Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgiessen,
beiseite stellen.
Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Fleisch mit Marinade,
Mais, Porree und Brokkoli zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 7-10
Minuten köcheln, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist.
Nudeln und Chilipulver zugeben und weiter 2-3 Minuten köcheln.
Suppe in vorgewärmte Teller füllen und sofort servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Suppe, Teigwaren
|
|
|
|
|