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Rindfleischpfanne mit Oliven und Mandeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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Essl.

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Teel.
Teel.
Teel.

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Rinderfilet (Bio-Rind)
Grüne Oliven; mit Knoblauch
- gefüllt
Gestiftelte Mandeln
Knoblauchzehen
Zucchini
Prise/n Scharfes Paprikapulver
(-3) Creme fraiche
Parmesan; frisch gerieben
Salz und Pfeffer
Getrockneten Salbei
Getrockneten Thymian
Getrockneten Oregano
Kapern
Pflanzenfett, zum Braten
Champignons; optional
Einige Basilikumblätter
- zur Dekoration

Die Zucchini waschen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven in dünne Scheiben
schneiden.

Die Rinderfilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und diese in
Streifen teilen.

Das Basilikum in feine Streifen schneiden.

In der Pfanne das Pflanzenfett erhitzen, darin das Fleisch scharf
anbraten und mit Pfeffer würzen. Die Mandelstifte dazu geben und
umrühren. Die getrockneten Kräuter und die Champignons dazugeben und
weiterbraten. Das Paprikapulver und die Oliven dazugeben. Dann den
Knoblauch hinzufügen. Alles etwas anbräunen lassen und dann die
Kapern und die Zucchinischeiben dazugeben, mit etwas Wasser angiessen,
den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Creme fraiche und den Parmesan einrühren. Alles mit Pfeffer und
Salz abschmecken und mit den Basilikumstreifen garniert servieren.

: Quelle : Michael Fitz bei Alfredissimo!
: Erfasst : 29.06.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Fleisch, Rind




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