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Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500
500

1
1
1
1/2
g
g


Essl.


Rindergulasch
Pilze (Waldpilze,
- Pfifferlinge)
Zwiebel
Butter
Kopf Blumenkohl
Tas. Wasser
Salz, Pfeffer

Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden und in den gewässerten
Römertopf geben. Mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen, salzen,
pfeffern.
Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden, darauf schichten. Dann die
Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen bzw. Salz
und Pfeffer mit Wasser verquirlen und darüber giessen. Mit
Butterflöckchen belegen, Römertopf schliessen und ca. 9o min bei 22o
Grad garen Beilagen: Reis, Salzkartoffeln

Stichworte: Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, Pilze, Rind




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