»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 6 -8 portion
|
|
500
1
1
2
1
1
1
0,33
0,67
|
g
|
Rinderhackfleisch (Kugel,
- Oberschale)
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Tasse/n Frische Tomaten, gehackt
- ODER
Dose/n Tomaten, gewürfelt (450 g)
Dose/n Champignons in Scheiben
- (240 g)
Tasse/n Langkornreis, roh
Tasse/n Sherry, trocken
Tasse/n Scharfer Cheddarkäse,
- geraspelt (Ersatz:
- Tilsiter)
|
|
Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle
bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen und aufkochen.
Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 30 Minuten garen. Den Käse
überstreuen und noch gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
Für Schlankheitsapostel: Das magerste Rinderhack verwenden, das sich
finden lässt. Und wahrscheinlich ist es auch ein Vorteil, fettarmen
Käse zu verwenden.
: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Pilz, Reis, Rind, Sherry, Tomate
|
|
|
|
|