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Rindfleischroulade von Bßnßt

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1


1
60
2
2
2
2

1
5

1

100
kg
ml
Essl.



g








Teel.

ml
Lende
Öl
geriebene Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Ei
geräucherter Speck
saure Gurken
Zwiebeln
Tomaten
Paprikaschoten
Salz
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Senf
Paprikakrem
Majoran
Wein

Das Fleisch wird so geschnitten, dass man die erste Scheibe nicht ganz
schneidet, sondern nur die zweite. So erhält man ausgebreitet eine
schöne grosse Fleischscheibe. Man schneidet die Scheibe in
Rechteckform und mahlt die Randstücke. In wenig Öl wird ein kleiner
Löffel geriebene Zwiebel gebraten, gepfeffert, dann ungefähr 100 g in
Ringe geschnittene Zwiebeln zugegeben. Die Zwiebeln werden von der
Flamme genommen und das gemahlene Fleisch, ein rohes Ei und der sehr
klein geschnittene Speck zugegeben. Die ausgebreitete Fleischscheibe
wird geklopft, gepfeffert, mit Senf bestrichen und mit Majoran
bestreut. Dann streicht man die Zwiebel-Speckmasse darauf, legt
Gurkenstreifen darauf, rollt das Fleisch zusammen und steckt es mit
Rouladennadeln zusammen. In zwei El Öl brät man an und stellt dann
das Fleisch beiseite. In dem Öl brät man die kleingeschnittene
Zwiebel, den zerkleinerten Paprika und die Tomaten, salzt, gibt das
Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren zu. Die Fleischrolle wird
daraufgeschichtet, ein wenig W asser und 0,2 l Wein daraufgegossen und
zugedeckt weichgedünstet. Ist das Fleisch weich, zerschneidet man es
in Scheiben, schichtet es auf eine feuerfeste Platte und übergiesst es
mit der durchpassierten Sosse.

Stichworte: Rind, Ungarn




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