Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleischsalat mit Koriander auf Chicoree

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch, Salat

Anzahl: 2 Servings

300
3
3
1
1/4
1/4
1/4

1/4

1
1
1
2
3
2
1
1

g


Essl.






Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Rinderhüfte
Shiitake
Austernpilze
Getrocknete Baumpilze
Frühlingslauch
Paprikaschote
Rote Zwiebel in feine
- Streifen
Mango; Fleisch in feine
- Spalten geschnitten
Sesam
geh. TL Koriandergrün; abgezupft
Ingwer; in feine Streifen
Weisser Balsamico
Rapsöl kaltgepresst
Trockener Weisswein
Austernsauce
Kresse
Salz
Pfeffer
REF


ZDF im WEB Vermittelt von
- R.Gagnaux

Getrocknete Baumpilze in Wasser einweichen, auf den Biss kochen.
Fleisch in feine Blättchen schneiden, salzen und pfeffern. Shiitake
und Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, in feine Scheiben
schneiden. Chicoree halbieren, Strunk gut ausschneiden, Schiffchen
aufblättern.

Fleisch in Rapsöl scharf anbraten, Shiitake und Austernpilze mit
ansautieren.

Austernsosse in eine Schüssel geben, erst weissen Balsamico, kalt
gepresstes Rapsöl, Sesam und Koriander zufügen, dann Ingwer,
Weisswein, Baumpilze und Rindfleischspitzen mit Pilzen.

Zum Schluss noch Lauch, Zwiebeln, Mango und Paprika dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und etwas abkühlen lassen.

Tiefen Teller mit Chicoreeschiffchen auslegen, lauwarmen Salat darauf
anrichten und mit Kresse garnieren.

Stichworte: Chicoree, Kalt, Koriander, Rind, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis