Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept (*)

150
50
2
1
4
2
1/2
2
1,50
1
125
1/2
g
g


mittelgr.
Essl.

Essl.

Essl.
ml
Essl.
Rindfleisch
Zwiebeln
Scheib. Ingwerwurzel
Knoblauchzehe
Tomaten
Pflanzenöl
geh. TL Salz
Sojasauce
geh. TL Zucker
Sherry
Brühe
Maisstärke

(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer
in feine Streifchen schneiden.
Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten und in Viertel teilen, dabei Stielansatz und
Kerne entfernen.

Zubereitung Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in heissem Öl 30 Sekunden
pfannenrühren.
Rindfleisch und Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze unter stetem
Rühren braten, dabei salzen.

Sojasauce, Zucker, Sherry und Brühe zufügen. Alles aufkochen und
weitere 3 Minuten sanft köcheln.

Maisstärke mit vier Esslöffel Wasser verquirlen, dazu giessen und so
lange weiter rühren, bis die Sauce dicklich wird.

Servieren Sauce über die Nudeln geben, die in Portionsschalen
angerichtet sind.


:erfasst: tom

Stichworte: Asien, China




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis