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Rindfleischsülze
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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600
3/4
1
1
1
100
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1
1/2
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16
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g
Liter
g
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Prise
Bund
Bund
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Gekochte Ochsenbrust
Gemüse- oder Fleischbrühe
Zwiebel
Rote Paprika
Grüne Paprika
Grüne Erbsen
Mais
Tas. Obstessig
Salz
Pfeffer
Muskat
Cayennepfeffer
Zucker
Zitronensaft
Worcestershiresauce
Estragon
Kerbel
Blatt Gelatine, weiß
Kräuterzweige zum Garnieren
.q(Quelle) aus meiner
- Sammlung
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Erfasst Am 01.03.00 Von
Die Ochsenbrust in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. Die
Gemüse- oder Fleischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Die Zwiebel und die Paprikaschoten putzen. In feine Würfel oder
Scheiben schneiden. In den Sud geben und bissfest garen. Die Erbsen und
den Mais mit dem Obstessig in den Sud geben und einmal aufkochen
lassen. Den Sud mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zucker,
Zitronensaft und Worcestershiresauce würzen. Die frischgehackten
Kräuter untermischen. Die Ochsenbrustwürfel mit der eingeweichten und
gut ausgedrückten Gelatine in den Sud geben und die Gelatine
vollständig auflösen lassen. Das Ganze dekorativ in tiefen Tellern
anrichten und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Mit
Kräuterzweigen ausgarnieren, anrichten und servieren.
Stichworte: Aspik, Rind, Sülze
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