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Rindfleischtopf (Luzerner Bäuerinnen)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

8

2


1
2
1
2
2
1
6
1
1
2
50


Essl.


Essl.

Bund





dl
Essl.
ml
Dünne Rindsplätzli
- dünne Rindsschnitzel
Senf
Gewürze nach Geschmack
Pfeffer
Bratbutter
Zwiebeln; gehackt
Petersilie; gehackt
Rote Peperoni; gewürfelt
Zucchetti; gewürfelt
Knoblauchzehe; gepresst
Scheib. Speck
geh. TL Salz
Rotwein
Tomatenpüree
Bouillon
REF


UZ, Luzerner Bäuerinnen
- Erfasst von Rene Gagnaux

Gewürze und Senf vermischen, Plätzli beidseitig bestreichen.

Butter im Brattopf erwärmen, Zwiebel, Petersilie, Peperoni und
Zucchetti beifügen. Knoblauch dazugeben und alles einige Minute
dämpfen. Gemüse herausnehmen.

Speckscheiben auf dem Boden des Brattopfes legen, Plätzli mit Salz
würzen und lagenweise mit dem gedämpften Gemüse einschichten.
Rotwein darüber giessen und Brattopf in den auf 180 Grad vorgeheizten
Ofen stellen. Dreissig Minuten schmoren.

Bouillon und Tomatenpüree mischen, zum Fleisch zugiessen und zugedeckt
nochmals vierzig Minuten schmoren.

Stichworte: Fleisch, Peperoni, Rind, Zucchetti




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