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Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 20 Stück
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FÜLLUNG
200
1/4
1
2
1
1
1/2
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g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Rinderhack, mager
Tasse/n Lauchzwiebel; feingehackt
Austernsauce
Reisessig
Sesamöl
Knoblauch; feingehackt
Ingwer; feingerieben
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UND
20
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Wan-Tan-Hüllen (TK); ca.
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SAUCE
0,33
1/4
3
2
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Tasse/n Kokosmilch
Tasse/n Lauchzwiebel; feingehackt
Wasser
Koriandergrün; gehackt
Reisessig
Austernsauce
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ZUM BRATEN
Zutaten für die Füllung gut vermengen. Je 1 TL Füllung in die Mitte
eines Teigblattes geben, Teigränder anfeuchten, hochziehen und
zusammenpressen.
Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Teigtäschchen mit der
flachen Seite nach unten darin 3 Minuten garen bzw. bis sie am Boden
goldbraun werden. Sauce zugiessen, Hitze reduzieren und weitere drei
Minuten garen lassen.
Heiss servieren.
Notizen: Beim nächsten Mal in 'Frühlingsrollen'-Wickeltechnik
probieren. 4 Vorspeisenportionen; 'ne doppelte Ration schadet nicht.
Stichworte: Asien, Rind, Snacks
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