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Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

2
2

1


600

1,50
75
2






g

Essl.
ml
dl
Rote Peperoni
Gelbe Peperoni
Butter; zum Dämpfen
Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
Geschnetzeltes Rindfleisch
Bratbutter
Roter Balsamico-Essig
Bouillon
Vollrahm
Thymian; zum Garnieren
REF




St. Galler Tagblatt
- 19.09.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen
schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker
darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.

Fleisch würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten.
Aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen.
Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen.
Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten
köcheln.

Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen,
abschmecken.

Rindsgeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

Stichworte: Fleisch, Peperoni, Rind




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