»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rind-Kastanien-Küchlein
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Servings
|
|
200
1
400
50
2
20
1/4
1
1/2
1/4
1/4
2
|
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Geschälte Kastanien
Zwiebel; fein geschnitten
Rindfleisch; gehackt
Paniermehl
Eier
Parmesankäse; gerieben
Muskatnuss; gerieben
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel; gemahlen
Koriander; gemahlen
Sonnenblumenöl
|
|
Nach Einem Rezept Der
|
|
Basler Hildegard-Gesell.
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig
Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggiessen, abtrocknen, in die
Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Die ?brigen Zutaten
dazugeben, das Ganze gut mischen.
Die Masse zu Küchlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestäubten
Kuchenbleich eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Küchlein
vorsichtig ausbraten.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Kastanie
|
|
|
|
|