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Rindschmorbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Servings
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1,30
3
2
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kg
Essl.
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Rindsbraten gespickt
Bratbutter
geh. TL Salz
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MARINADE
3
1
2
3
1
3
1
10
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kleine
Stange
Stangen
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Zwiebeln
Lauch
Stangensellerie
Karotten
Peperoni rot
Tomaten
Flasche Rotwein
Schwarze Pfefferkörner
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SAUCE
150
1
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ml
Bund
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Voltrahm
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
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REF
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Saison-Küche 10/2001
- Erfasst von Rene Gagnau
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Am Vortag: Für die Marinade das Gemüse schälen und grob schneiden.
Mit Wein und Pfefferkörnern mischen. Das Fleisch darin einlegen und
über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag: Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Mit
Küchenpapier trocken tupfen. Im Brattopf in der heissen Bratbutter
rundum 5-7 Minuten anbraten. Mit der Marinadenflüssigkeit samt Gemüse
ablöschen und salzen. 2 1/2 bis 3 Stunden zugedeckt sanft schmoren.
Ofen auf 80 oC vorheizen. Den Braten aus dem Topf nehmen und im Ofen
warm stellen.
Den Bratensaft um 2/3 einkochen. Mit dem Mixer pürieren. Durch ein
Sieb in eine Pfanne giessen. Den Rahm dazugeben und noch einmal 5
Minuten köcheln.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch fein
schneiden und zur Sauce geben.
Den Braten tranchieren und mit der Sauce anrichten.
Mit Kartoffelstock servieren.
Stichworte: Fleisch, Rind
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