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Rindscurry mit Spinat und Tomaten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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600
3
2
2,50
2
150
500
500
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g
große
Essl.
Essl.
dl
ml
g
g
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Rindsplätzchen zum Schmoren
in fingerdicke Streifen
- geschnitten
Zwiebeln; gehackt
Bratbutter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Mildes Currypulver
Trockener Weisswein
Schwache Fleischbouillon
- +/-
Tiefgekühlter Blattspinat
Fleischtomaten
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REF
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Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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In einem Schmortopf die Hälfte der Bratbutter rauchheiss erhitzen.
Die Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in Portionen
scharf anbraten; wenn nötig dazwischen Bratbutter nachgeben. Das
Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Im Bratensatz die Zwiebeln glasig dünsten. Den Curry darüber stäuben
und kurz mitdünsten, damit er sein Aroma entfalten kann.
Mit dem Weisswein ablöschen und einen Moment kräftig einkochen
lassen. Dann die Bouillon sowie das angebratene Fleisch beifügen und
alles zugedeckt mindestens 1 bis 1 1/4 Stunden auf kleinem Feuer
schmoren lassen.
Den Spinat wenn möglich auftauen und gut ausdrücken.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren
und entkernen. In grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Zehn Minuten vor dem Servieren den Spinat und die Tomaten sorgfältig
unter das Fleisch mischen und leise kochen lassen. Am Schluss mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage passen gebratene kleine Schalenkartoffeln oder Bouillonreis.
Stichworte: Fleisch, Rind, Spinat, Tomate
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