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Rindsfilet mit Petersilien-Mousseline

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

100
1


4

1
150
1
40
g
dl




Essl.
ml
dl
g
Petersilie
Rahm
Salz
Pfeffer
Rindsfilet-Steaks je ca.
- 125 g schwer
Bratbutter
Rotwein
Gebundene Bratensauce
Butter
REF


D'Chuchi 04/1995
- Vermittelt von R.G

Grobe Petersilienstengel entfernen. Dann die Petersilie in kochendem
Salzwasser knapp eine Minute blanchieren, abschütten, kalt abschrecken
und fein hacken. Mit dem Rahm in eine Pfanne geben und zu einem
dickflüssigen Püree einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rindsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter
auf jeder Seite ca. zwei Minuten braten. Mit Petersilienmousseline
bestreichen und warm stellen.

Den Bratensatz mit dem Rotwein auflösen und auf ca. 1/3 einkochen
lassen. Die Bratensauce beifügen und aufkochen. Butter in Flocken
beifügen. Die Sauce abschmecken.

Die Rindsfilets anrichten und mit Sauce umgiessen.

Als Beilage passen Gemüse und/oder Nudeln.

Stichworte: Fleisch, Petersilie, Rind




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