»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
2
20
1
150
30
1
200
1
|
g
g
g
g
dl
g
Essl.
|
Rindshuft
Frühlingszwiebeln
Frische Ingwerwurzel
Frische Chilischoten nach
- Belieben mehr
Shiitake-Pilze
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Noilly Prat
Creme fraiche
Sojasauce
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 10/2001
- Erfasst von Rene Gagnau
|
|
Das Rindfleisch in 1.5 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Ingwer
und Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Pilze putzen.
Das Fleisch in der Bratbutter 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der
Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Zwiebeln, Ingwer, Chilischoten und Shiitake in derselben Pfanne 3
Minuten dünsten und mit Noilly Prat ablöschen. 5 Minuten köcheln.
Creme fraiche dazurühren und mit Sojasauce abschmecken. Das Fleisch in
die Sauce zurückgeben, kurz erwärmen und sofort servieren.
Dazu passen breite Nudeln.
Stichworte: Fleisch, Pilz, Rind
|
|
|
|
|