Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

600
2
20
1

150
30


1
200
1
g

g


g
g


dl
g
Essl.
Rindshuft
Frühlingszwiebeln
Frische Ingwerwurzel
Frische Chilischoten nach
- Belieben mehr
Shiitake-Pilze
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Noilly Prat
Creme fraiche
Sojasauce
REF


Saison-Küche 10/2001
- Erfasst von Rene Gagnau

Das Rindfleisch in 1.5 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Ingwer
und Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Pilze putzen.

Das Fleisch in der Bratbutter 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der
Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Zwiebeln, Ingwer, Chilischoten und Shiitake in derselben Pfanne 3
Minuten dünsten und mit Noilly Prat ablöschen. 5 Minuten köcheln.

Creme fraiche dazurühren und mit Sojasauce abschmecken. Das Fleisch in
die Sauce zurückgeben, kurz erwärmen und sofort servieren.

Dazu passen breite Nudeln.

Stichworte: Fleisch, Pilz, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis