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Rindshuft mit exotischem Reis
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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1
1
50
1
500
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Essl.
ml
Essl.
g
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Knoblauchzehe
Zitronensaft
Olivenöl
Sambal oelek; oder
- Cayenpfeffer
Rindshuft; vom Metzger in
- dünne Scheiben
geschnitten
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REIS
200
1
1
1
2
50
1
1/2
|
g
kleine
Essl.
g
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Langkornreis
Salz
Mango
Rote Peperoni
Stück Ingwer
Butter
Sultaninen
geh. TL Currypulver; gehäuft
geh. TL Zimt
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REF
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Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl,
Sambal oelek oder Cayennepfeffer mischen. Das Fleisch in die Marinade
legen und kurz ziehen lassen.
Inzwischen den Reis in reichlich kochendem Salzwasser je nach Sorte
zwölf bis fünfzehn Minuten knapp weich garen. In ein Sieb abschütten
und unter kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Während der Reis kocht, die Mango schälen und klein würfeln. Die
Peperoni entkernen und ebenfalls in Würfelchen schneiden. Den Ingwer
schälen und fein reiben.
Die Butter erhitzen. Peperoni, Schalotte, Ingwer und Sultaninen
andünsten. Reis und Mangowürfelchen untermischen und mit Curry sowie
Zimt pikant würzen. Den Reis nur noch gut heiss werden lassen, dann
zugedeckt warm halten.
Die Fleischscheiben aus der Marinade nehmen und leicht salzen. Eine
beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Rindshuft portionenweise
kurz braten. Auf dem Reis anrichten und sofort servieren.
Stichworte: Fleisch, Reis, Rind
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