Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindsplätzli mit Saft

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

800




2
3
200
4

2
g




Essl.

g


Essl.
Dünne Rindsplätzli zum
- Schmoren
Salz
Pfeffer
Senf mild
Speisefettcreme
Schalotten; fein gehackt
Pilze; nach Belieben gehackt
Sardellenfilets; evtl mehr
- fein gehackt
Petersilie; evtl mehr fein
- gehackt
REF




Verband Schweizer
- Metzgermeister, Nov
Erfasst von Rene Gagnaux

Schalotten, Pilze, Sardellen und Petersilie vermengen. Plätzli salzen,
pfeffern, dünn mit Senf bestreichen.

Speisefettcreme in Brattopf geben. Plätzli und Zwiebelpilzmischung
abwechselnd schichtenweise in Topf geben. Erste und letzte Lage muss
Fleisch sein.

Topf gut schliessen. Auf Herd bei kleiner Hitze oder im Ofen bei 120
Grad 1 3/4 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen.

Dazu empfehlen wir Salat und Polenta oder Kartoffelstock. Oder als
Abwechslung: Hörnli mit geriebenem Greyerzer.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis