Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindsroulade Chop Süy

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

10
6
6
90
1/2
1/2
2
200
100
1


4
1/4
5
2
2
g

Teel.
g



g
g
Stück


Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Mu-Err-Pilze
Scheib. Rinderroulade
Sojasosse
Erdnusscreme
Rote Paprika
Grüne Paprika
Lauchzwiebeln
Sauerkraut
Sojasprossen
Ingwer; zerdrückt
Tabasco
Salz
Öl
Brühe
Sherry
Sossenbinder
Ketchup
Erfasst Am 18.08.94 Von
Ard/Zdf Ulli Fetzer

Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Min. quellen
lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl Sojasosse und 15 g
Erdnusscreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in
Streifen schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdrücktem Ingwer
und wenig Tabasco mischen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen,
aufrollen, feststecken, mit etwas Salz würzen.

Rouladen in heissem Öl von allen Seiten braun anbraten. Brühe und
Sherry zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Pilze in Streifen schneiden, zur Sosse geben. Sosse mit Sossenbinder
andicken und mit Ketchup abschmecken.

(Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)

Stichworte: Asien, Fleisch, Gemüse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis