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Rindsrouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1
2
1




1/4
1/2




Teel.




Liter
Liter
Rindsrouladen
Zwiebel
Gewürzgurke
Champignons
Senf
Salz
Pfeffer
Kräuter
- (Petersilie muss!)
Weisswein
Brühe

Zwiebel, Gurke und Champignons fein würfeln. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit gehackten Kräutern mischen.

Rouladen beidseitig salzen und pfeffern. Die Innenseiten dünn mit Senf
bestreichen. Die Fülle darauf verteilen. So aufrollen, dass die Fülle
nicht herauslaufen kann. Mit Küchengarn binden.


Im Schmortopf anbraten. Erst Naht nach unten, dann rundherum bräunen.
Bratensatz mit dem Weisswein loskochen. Soviel Brühe zugeben, dass die
Rouladen zu etwa 2/3 bedeckt sind. Etwa 90 min. zugedeckt schmoren.
Evtl. Flüssigkeit mit Wasser ergänzen. Sauce abschmecken, evtl. etwas
binden.

Dazu : Kartoffelpürree

Stichworte: Fleisch, Rind, Rouladen




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