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Rindssteaks mit Tortillakruste
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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FLEISCH
3
2
4
Ö
1/2
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Essl.
kleine
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Erdnussöl
Rote Chilis/Peperoncini
- entkernt; fein gehackt
Rindssteaks; z.B.Hohrücken
- je ca.150 g
l; zum Braten
geh. TL Salz
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KRUSTE
100
100
1/2
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g
g
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Butter; weich
Tortilla-Chips fein
- zerbröckelt
geh. TL Zitronensaft
Pfeffer
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MAISREIS
250
340
1
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g
g
kleine
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Langkornreis
Salzwasser; siedend
Dose Maiskörner
- abgespült, abgetr
Roter Chili/Peperoncino
- entkernt; fein gehackt
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Marinieren: ca. dreissig Minuten
: Überbacken: ca. fünf Minuten
Fleisch: Öl und Chilis mischen, Steaks damit bestreichen,zugedeckt
ca.dreissig Minuten marinieren.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Steaks beidseitig je ca.
anderthalb Minuten braten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet
hat, herausnehmen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Kruste: Butter schaumig rühren. Tortilla- Chips und Zitronensaft
beigeben, mischen, würzen. Masse auf die Steaks verteilen, leicht
andrücken.
Überbacken: ca.5 Minuten in der oberen Hälfte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens.
Maisreis: Reis ca. zwanzig Minuten kochen. Maiskörner und Chili die
letzten zwei Minuten mitköcheln, abtropfen.
Stichworte: Fleisch, Rind
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