Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindsuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1/2
1/2
50
50
50
1/4
1
kg
kg
g
g
g
kg

Rindfleisch
Rindsknochen
Milz
Leber
Butter
Wurzelwerk
Ungeschälte Zwiebel
Salz, Muskat, Pfeffer

1. In einer Kasserolle Butter heiss werden lassen; Knochen, Wurzelwerk
und die halbierte Zwiebel anrösten, mit ca. 2 l kaltem Wasser
aufgiessen, salzen und zum Kochen bringen.

2. Jetzt erst Rindfleisch, Leber und Milz dazugeben; Suppe ca. 2 1/2
Stunden leicht wallend kochen lassen.

3. Suppe durch ein dünnmaschiges Sieb oder Tuch seihen, würzen und
ev. nachsalzen.

Tip: Die Suppe bekommt eine besonders schöne Farbe, wenn Sie viel
Zwiebelschalen mitkochen.

Kalorien: 98 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert

Stichworte: Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis