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Rindsuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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1/2
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50
50
50
1/4
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kg
kg
g
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Rindfleisch
Rindsknochen
Milz
Leber
Butter
Wurzelwerk
Ungeschälte Zwiebel
Salz, Muskat, Pfeffer
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1. In einer Kasserolle Butter heiss werden lassen; Knochen, Wurzelwerk
und die halbierte Zwiebel anrösten, mit ca. 2 l kaltem Wasser
aufgiessen, salzen und zum Kochen bringen.
2. Jetzt erst Rindfleisch, Leber und Milz dazugeben; Suppe ca. 2 1/2
Stunden leicht wallend kochen lassen.
3. Suppe durch ein dünnmaschiges Sieb oder Tuch seihen, würzen und
ev. nachsalzen.
Tip: Die Suppe bekommt eine besonders schöne Farbe, wenn Sie viel
Zwiebelschalen mitkochen.
Kalorien: 98 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert
Stichworte: Rind, Suppe
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