»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindsvoressen an Kakaosauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1
3
2
200
2
400
2
|
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Bratbutter
Rindsvoressen; z.B.
- Schulter Voressen =
geh. TL Salz
Pfeffer
Zwiebeln; gehackt
Kleine rote Chilis;
- halbiert und entker
Rüebli; in ca.1cm grossen
- Würfeln
Rosinen
Dose Tomaten; gehackt
Kakaopulver
Salz
Pfeffer
|
|
MANDELPÜREE
100
1
8
50
|
g
Stück
ml
|
Mandelstifte
von 1 cm Ingwer
- fein gerieben
Knoblauchzehen
Wasser Alle Zutaten
- mischen, pürieren
|
|
REF
|
|
Andreas Bossert, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Schmoren: ca. 55 Minuten
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Voressen portionenweise ca.
zwei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen, beiseite stellen.
Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig
Bratbutter beigeben. Zwiebeln und Chilis beigeben, andämpfen.
Rüebli und Rosinen beigeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben, ca. zwei
Minuten weiterdämpfen. Mandelpüree darunter mischen. Fleisch
zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. fünfundvierzig Minuten schmoren.
Kakaopulver beigeben, Fleisch ca.zehn Minuten fertig schmoren, würzen.
Dazu passen: Maisschnitten
Stichworte: Fleisch, Kakao, Mandel, Schwein
|
|
|
|
|