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Rindsvoressen an Rotwein

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 4 servings

800
200
2
1
1

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1
g
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Essl.

Essl.

dl
dl


dl
Rindsvoressen
Zwiebeln; gehackt
Bratbutter
Dose/n Pelati
Paprika Schärfe nach
- Geschmack
Rotwein
Bouillon
Salz
Pfeffer
Rahm
REF




Zeitschrift Tele ca.
- Dezember 1993
Umges. von Rene Gagnaux

Voressen: schweiz. für Ragout

Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.

Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.

Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.

Dazu: Spätzli.

Stichworte: Fleisch, Rind, Wein




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