Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindsvoressen mit Rosenkohl

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
800
1

1
1
2

100
500

3
600

1/2
1/2
Essl.
g






g
g

dl
g

Teel.
Teel.
Öl
Rindsvoressen; z.B. Schulter
Zwiebel; halbiert,
- besteckt mit
Lorbeerblatt; und
Nelke
Karotte; je ca. 115 g in
- Stängeli
Sellerie; in Stängeli
Rosenkohl; Strunk
- kreuzweise einges
Gemüsebouillon
Fest kochende Kartoffeln
- längs in Schnitzen
Pfeffer
Salz
Ref




Betty Bossi Telescoop,
- 31.01.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

(Voressen: schweizerisch für Ragout) Öl in einem Brattopf heiss
werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze
reduzieren.

Zwiebel, Karotte, Sellerie und Rosenkohl in derselben Pfanne ca. fünf
Minuten dämpfen, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. eine Stunde schmoren.

Gemüse und Kartoffeln zum Fleisch geben, evtl wenig Bouillon
dazugiessen, zugedeckt ca. dreissig Minuten fertig schmoren, würzen.

Dazu passt: Brot.

Tipp: statt Rindsvoressen Lammvoressen verwenden,die Schmorzeit
verringert sich um 15 Min.

Stichworte: Fleisch, Rind, Rosenkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis