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Carpaccio vom Rind

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
400


2
150
40

1
2
5


1
1/2
150
g


Essl.
ml
ml

Essl.




Teel.
Teel.
ml
Rinderfilet
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Senf, mittelscharf
Weißwein, trocken
Weinessig
Orangensaft
Pfefferkörner, grüne
Knoblauchzehen
Sardellenfilet
Cayennepfeffer
Zucker
Oregano, gerebelt
Basilikum, gehackt
Olivenöl

Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden, sie mit Salz und
Pfeffer würzen, mit dem Senf bestreichen und auf vier Teller legen.

Für die Marinade den Wein mit dem Essig, dem Orangensaft, den
Pfefferkörnern, dem ausgedrückten Knoblauch und den feingehackten
Sardellenfilets verrühren.

Mit Cayennepfeffer, Zucker, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer
würzen und tropfenweise das Olivenöl hineinrühren.

Die Marinade auf den Rinderfleischscheiben verteilen und diese im
Kühlschrank 6 bis 8 Stunden zugedeckt marinieren.

Stichworte: Fleisch, Kalt, Rind, Vorspeise




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