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Rindswade
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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1,50
2
3
50
1
1
1
1
3
1
200
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kg
Essl.
g
Bund
Essl.
Dose
ml
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Rinderwade am Stück,
Knoblauchzehen (Stifte),
Butterfett,
Speckwürfelchen,
Zwiebel (fein gehackt),
Petersilie (fein gehackt),
Karotte (Rädchen),
Bleichsellerie (1 cm
-Streifen),
Aceto Balsamico,
Pelati (geschälte Tomaten
-aus der Dose),
Fleischbrühe
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von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Butterfett und Speckwürfelchen
erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Zwiebel, Petersilie,
Karotte und Sellerie dazu geben und mitdämpfen. Tomaten beifügen und
langsam braten lassen (ca. 6 Stunden). Dabei immer wieder Fleischbrühe
beigeben. Vor dem Servieren Aceto Balsamico darüber träufeln.
Stichworte: Fleisch, Rind
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