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Rindswade

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

1,50
2
3
50
1
1
1
1

3
1

200
kg

Essl.
g

Bund



Essl.
Dose

ml
Rinderwade am Stück,
Knoblauchzehen (Stifte),
Butterfett,
Speckwürfelchen,
Zwiebel (fein gehackt),
Petersilie (fein gehackt),
Karotte (Rädchen),
Bleichsellerie (1 cm
-Streifen),
Aceto Balsamico,
Pelati (geschälte Tomaten
-aus der Dose),
Fleischbrühe

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Butterfett und Speckwürfelchen
erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Zwiebel, Petersilie,
Karotte und Sellerie dazu geben und mitdämpfen. Tomaten beifügen und
langsam braten lassen (ca. 6 Stunden). Dabei immer wieder Fleischbrühe
beigeben. Vor dem Servieren Aceto Balsamico darüber träufeln.

Stichworte: Fleisch, Rind




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