Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rippchen Gekräutert

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2
4
2
4
8
1
2
1
1
1
1
kg



Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Schweinerippchen
Knoblauchzehen
Schalotten
Anchovisfilets
Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Majoran

Schweinerippchen im Stück kaufen.

Knoblauch schälen, fein schneiden und zerquetschen. Schalotten
schälen und fein reiben. Anchovis fein wiegen. Knoblauch, Schalotten
und Anchovis mit Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern gut mischen.

Das Fleisch auf den Backrost legen, mit etwas Würzmischung einpinseln
und bei 200 Grad im Backofen ca. 60 Minuten braten, dabei alle 20
Minuten wenden und erneut mit der Kräutermischung einpinseln.

Dann zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden und in Portionen
aufteilen.

Gut geeignet als Party-Imbiss. Dazu passen Brot und saure Gurken.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis