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Rippchen mit Dips

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

FÜR DIE RIPPCHEN
1

150
150



30
5
3
kg

g
g



g
dl
Essl.
Fleischige Schweinerippchen
- in Portionsstücken
Karotte
Porree; Lauch
Salz
Pfeffer
Koriander
Butterschmalz
Geflügelfond
Sojasosse
AUSSERDEM
1
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Honig
Rosewein
Sojasosse
FÜR DEN KNOBLAUCHDIP
150
100
1
2

g
g

Essl.

Sahnejoghurt
Creme fraiche
Knoblauchzehe; zerdrückt
Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Salz
FÜR DEN TOMATENDIP
10
2






Essl.







Tomatenketchup
Pfefferschoten
- feingewürfelt
Cayennepfeffer
Chilipulver
Zucker
Pfeffer
Salz
Tabasco
REF


Für Sie 11/1994
- Vermittelt von R.G

Rippchen waschen. Karotte und Porree putzen, waschen, kleinschneiden.

Rippchen würzen. Im heissen Fett ca. fünf Minuten anbraten.
Vorbereitetes Gemüse mitbraten.

Fond und Sojasosse verrühren. Nach und nach zu den Rippchen giessen.
Abgedeckt ca. eine Stunde schmoren.

Rippchen aus dem Schmorfond nehmen. Auf ein Backblech legen. Honig,
Rosewein und Sojasosse verrühren. Rippchen damit bepinseln. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zehn bis fünfzehn Minuten braten.

Die Zutaten für die Dips jeweils verrühren und abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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