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Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

800
2
1
2
2
4
g


Essl.
Essl.
Essl.
Geselchtes
Kalte Semmelknödel
Zwiebel
Kernöl
Olivenöl
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
LINSENSALAT
300

Ö
50
g


g
Linsen
Salz
l, Essig
Zwiebeln (fein gehackt)

Geselchtes mit Wasser bedeckt solange kochen (ca. 90 Minuten), bis man
es ohne spürbaren Widerstand anstechen kann.

Die Linsen über Nacht einweichen, im ungesalzenen Einweichwasser weich
kochen. Gekochte Linsen abseihen, abschrecken. Noch warm mit Marinade
übergiessen und Zwiebeln darunter mischen.

Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden und auf grosse Teller legen.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Ringe auf den Tellern verteilen.
Öle und Essig miteinander vermengen, würzen. Knödelscheiben mit der
Dressing beträufeln.

Carpaccio vom Semmelknödel mit Linsen und Geselchtem anrichten.

Stichworte: Knödel, Linsen, Schwein, Vorspeise




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