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Roastbeef

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

1,80

50
4
200
3

3
6
1
580
1
3
2
200


kg

g

g
Essl.

Essl.
Essl.
kg
g
kg
Essl.
Essl.
g


Roastbeef
Salz
Butterschmalz
Gemüsezwiebeln
Speck
Bunte Pfefferkörner
Petersilie
Grober Senf
Weinbrand
Brokkoli
Pfifferlinge (Glas)
Champignons
Butter
Zitronensaft
Schlagsahne
Pfeffer
Zitrone
Saucenbinder

Roastbeef mit Salz einreiben. mit heissem Butterschmalz begiessen. Bei
225?C 45 Min. braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und 50 g Speckwürfel nach
15 Min. in die Fettpfanne geben. 1 gewürfelte Zwiebel, restlichen
Speck in Würfeln, 2 gehackte Stiele Petersilie, zerstossenen Pfeffer
und Senf verrühren. Nach 25 Min. aufs Fleisch streichen. mit 1/4 l
Wasser und 5 El Weinbrand ablöschen. Brokkoli in Salzwasser garen.
Pfifferlinge abtropfen lassen, Champignons halbieren. Restliche Zwiebel
in Würfeln in Fett andünsten.
Pilze zufügen, 10 Min. braten. Kurz vor dem Servieren Brokkoli und
Zitronensaft zufügen, pfeffern, salzen. Roastbeef warmstellen.
Bratensaft durchsieben. Sahne zufügen, 10 Min. einkochen lassen. mit
Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und restlichem Weinbrand
würzen. Alles auf einer Platte anrichten, Sauce extra reichen. Dazu
passen Salzkartoffeln.


Zubereitungszeit: ca. 1 Std.

Stichworte: Alkohol, Brokkoli, Fleisch, Rind, Speck




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