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Roastbeef

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

800
2
2



g
Essl.
Essl.



Roastbeef
Butter, flüssig
Kräuter (Thymian,
- Rosmarin, Salbei), fein
- gehackt
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Das Fleisch salzen und rundherum in Butterschmalz bräunen. Dann auf
einen leicht gefetteten Rost über der Saftpfanne in den Backofen
geben. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten garen (es ist dann medium).

Butter mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen. Den Braten damit
vor dem Servieren bepinseln und übergrillen. Vor dem Anschneiden
unbedingt 5 Minuten ruhen lassen.

Wer mag, kann in die Saftpfanne eine Mischung aus bereits angebratenem
Röstgemüse, gehackten Kartoffelwürfeln und Kräutern geben, die dann
mitgegart zum Fleisch serviert werden.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/20/index.ht
ml

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Rind




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