Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roastbeef mit Bohnen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

8
5

500

250
4
1/8
1

Essl.

g

g
Essl.
Liter
Teel.
Scheib. Roastbeef; dünne (600g)
Sojasauce
Pfeffer
Prinzessbohnen
Salz
grüne Bandnudeln
Öl
Sahne
rote Pfefferkörner

Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren.
Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in
wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach
Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade
nehmen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond
geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2810 kJoule

Stichworte: Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis