»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roastbeef mit Bohnen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
8
5
500
250
4
1/8
1
|
Essl.
g
g
Essl.
Liter
Teel.
|
Scheib. Roastbeef; dünne (600g)
Sojasauce
Pfeffer
Prinzessbohnen
Salz
grüne Bandnudeln
Öl
Sahne
rote Pfefferkörner
|
|
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren.
Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in
wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach
Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade
nehmen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond
geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2810 kJoule
Stichworte: Rind
|
|
|
|
|